К чаю самое оно!
Ингредиенты:
- Мука — 180 г
- Творог — 180 г
- Сметана — 1 ст.л.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 40 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Ваниль — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог, размягченное масло и сахар.
Перемешиваем.
Добавляем ваниль и сметану.
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
Расплющиваем тесто на присыпанном мукой столе, не тонко.
Вырезаем стаканом круги, а в центре — кружочки меньшего диаметра.
Выкладываем колечки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С до румяного цвета, примерно 20 минут.
Источник