Открыть меню

Как сделать торт с айсингом?

Чтобы создать красивый торт с айсингом, лучше всего, конечно, пройти профессиональное обучение и/или иметь способности к рисованию. Однако, торт с айсингом можно сделать и без подобного багажа. Для этого нужны формы и трафареты для айсинга.

Что вам понадобится, чтобы сделать торт с айсингом? Для смеси необходимо взбить в пену 1 желток, добавить в него 1 стакан сахарной пудры и продолжать взбивать вручную, пока смесь не будет образовывать устойчивые рельефы. Также в нее необходимо добавить 0,5 ч.л. лимонного сока, а если хотите сделать цветные узоры на торте с айсингом — еще и пищевой краситель. Полученной смесью можно сразу же начать создавать узор. Рисование айсингом удобнее всего делать при помощи специального шприца-маркера с компрессором. Узор можно наносить на пергаментную бумагу или прозрачную полиэтиленовую пленку. Можно создавать узор самостоятельно или подложить под пленку трафарет. Например, трафареты снежинок для айсинга помогут сделать прекрасный зимний узор на торте даже непрофессионалу. Хрупкие снежинки из сахара будут выглядеть весьма натурально. После нанесения рисунка нужно дать ему просохнуть (до 12 часов). Торопиться здесь нельзя, поскольку недосушенный элемент декора будет очень хрупким. Если у вас есть хорошие навыки рисования, можно наносить узоры из айсинга прямо на торт, но только если потом его не нужно будет держать в холодильнике, и сама поверхность торта сухая (например, покрыта шоколадом, сахарной глазурью, королевской глазурью). Торт с айсингом всегда выглядит нарядно, но его нельзя хранить в холодильнике, поскольку из-за большой влажности украшения начинают таять. Именно поэтому их чаще всего делают отдельно, поскольку за несколько часов, пока айсинг сохнет, торт может зачерстветь.Другой способ приготовления смеси для торта с айсингом – использование специального порошка Sugarveil, в который нужно прость добавить воды (по инструкции) и взбить миксером. Это значительно проще и позволяет сделать узоры из айсинга гибкими. Гибкие узоры более удобны для создания торта с айсингом. Также эта смесь хороша тем, что быстро застывает (в течение получаса). Приготовление торта с айсингом дает богатый простор для фантазии как профессионалам, так и любителям, а в нашем магазине вы найдете все, чтобы сделать это занятие легким и удобным.

Рекомендуем:  Гибкий айсинг для украшения тортов
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты