Фаршированная сельдь: Необычный рулетик с очень нежным рыбным вкусом!

Ингредиенты

  1. сельдь крупная – 1 шт.
  2. вареная морковь – 1 шт.
  3. вареное яйцо – 1 шт.
  4. сыр плавленый – 40 г
  5. масло сливочное – 20 г
  6. масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь чистим от внутренностей и костей , разделяем два филе.
  • Шаг 2 С каждого филе срезаем мякоть толщиной примерно 5 мм.
  • Шаг 3 Морковь, яйцо , филе сельди режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Сливочное масло растопляем , добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем одну полоску сельди, сверху — начинку.
  • Шаг 6 Накрываем начинку второй полоской сельди и туго оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 7 Перед подачей снимаем пленку, нарезаем фаршированную сельдь кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированная сельдь: Необычный рулетик с очень нежным рыбным вкусом!