Куриная грудка, отварить — 250 грамм;
Свекла, отварить — 1 шт;
Огурец маринованный — 150 грамм;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Сыр твердый — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Свеклу натираем на крупной терке или нарезаем очень мелким кубиком. Куриную грудку мелко нарезаем. Порезать маринованные огурцы и нарезаем мелко лук. Сыр натираем на крупной терке.
Собираем салат.
Выкладываем на блюдо измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем сеточкой майонеза. Затем выкладываем измельченный сладкий лук. Далее слой маринованных огурцов. Свеклу выкладываем так, чтобы полностью закрыть бока салата. Можно бока оформить тертым сыром. Сверху салата делаем майонезную сеточку, украшаем зернами граната.
Приятного аппетита!
Источник