Состав:
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Масло оливковое 30 гр
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда понадобится сковорода с толстым дном, сотейник или казан. На дно налить масло и разогреть.
2. Филе нарезать соломкой.
3. Потереть морковь на крупной терке.
4. В сковороду выложить курицу и морковь. Тушить помешивая. На этой уйдет минут семь-десять.
5. Чернослив измельчить. Должна получиться соломка. Добавить на сковороду и перемешать.
6. Далее всыпать муку. Соль, специи по вкусу. Все равномерно распределить.
7. Добавить воду. Тушить на небольшом огне до готовности птицы. Это буквально минут 15.
Источник