болгарский перец — 1 крупный
лук — 1 крупная головка
баклажан — 1 штука
соевый соус — 1 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.
уксус — 1 ст.л.
сахар , соль
чеснок — 3 зубчика
растительное масло
Приготовление:
Нарезаем баклажан длинными полосками, солим и оставляем на 15 минут, затем промываем в холодной воде.
Лук нарезаем полукольцами, перец — длинными брусочками, чеснок измельчаем.
Обжариваем на растительном масле перец около 5 минут, затем добавляем томатную пасту, жарим пару минут и добавляем остальные овощи и специи. Тушим 10 минут. В самом конце добавляем чеснок.
Приятного аппетита!!!
Автор идеи — Юлия Голубева
Фотоматериалы