Сельдь — 150 грамм
Свекла — 1 штука
Нори — 2 штуки (листочка)
Картофель — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Горчица в зернах — 1-2 ч.л.
Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель сварите до готовности.
Раскладываем на столе циновку, застилаем ее пищевой пленкой. Кладем лист нори, сверху распределяем половину тертой свеклы, солим и наносим майонезную сеточку. Затем распределяем морковь, соль, майонез.
Далее выкладываем картофель, селедку, горчицу, мелко порезанный лук по желанию.
Сворачиваем с помощью циновки роллы и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 2 часа.
Подаем порезав на 5 кусочков каждый ролл.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы