Помидоры, среднего размера — 3 штуки
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный горошком — 6 шт.
Перец красный горошком (или зерна граната) — 3 шт.
Соль (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
Срезаем с помидор «крышечки».
Аккуратно чайной ложечкой вынимаем мякоть из помидор, чтобы получились «бочонки».
Натираем сыр на мелкой терке.
Чеснок добавляем по желанию. Добавляем 1 ст. ложку майонеза и перемешиваем.
Заполняем начинкой помидорные «бочонки» с горкой.
Вырезаем аккуратно из помидоров треугольнички для бороды (как на фото).
Накрываем фаршированные помидоры с сыром срезанными крышечками.
Рисуем майонезом бороды и вставляем по две горошины черного перца и по горошине красного перца.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы