Postila User Widget

Вы никогда не будете покупать масло в магазине, попробовав это масло! Вот как приготовить его всего за 7 минут!

Необыкновенный вкус! Это масло стоит попробовать! Насколько просто его готовить, вы узнаете посмотрев ВИДЕО!

Как вы, вероятно, знаете, масло производится из пастеризованного молока и содержит мало здоровых и полезных веществ. С другой стороны, масло, приготовленное самостоятельно, очень полезно, так как содержит многие витамины и минералы, найденные в сыром молоке.

Масло содержит витамин А, который имеет первостепенное значение, когда речь идет о здоровье наших глаз, тканей, мембран, зубов и кожи. Он также играет важную роль в транскрипции гена. В дополнение к этому, масло может защитить от рака, из-за того, что он содержит жирные кислоты короткой и средней цепи.

Лучшие преимущества настоящего масла

Он содержит лецитин, который имеет решающее значение для метаболизма холестерина
Он содержит лауриновую кислоту, которая необходима для лечения кандидозных и грибковых инфекций
Как упоминалось выше, высоко биодоступная форма витамина А, необходимая для здоровья надпочечников и щитовидной железы
Оно содержит антиоксиданты, которые предотвращают повреждение свободных радикалов
Масло содержит антиоксиданты, которые предотвращают ослабление артерий
Это отличный источник витаминов K и E
Оно содержит быструю энергию
Оно содержит АА, кислоту, которая играет важную роль в функции мозга
Масло предотвращает желудочно-кишечные инфекции
Предотвращает распад зубов
Содержит витамин D, который способствует правильному всасыванию кальция
Содержит активатор-X, который помогает организму поглощать минералы
Оно содержит йод, который сильно абсорбируется
Его насыщенные жиры обладают мощными противораковыми и противоопухолевыми свойствами
Оно содержит сопряженную линолевую кислоту, которая является мощным противораковым средством, усилителем иммунитета и мышечным строителем
Рецепт домашнего масла:

Ингредиенты:

1 литр сливок или домашней сметаны
Морская соль, по вкусу
Приготовление:

Охладите сливки, затем их необходимо тщательно перемешивать — это можно сделать при помощи блендера, комбайна или миксера, в течение примерно десяти минут, после чего вы получите густые взбитые сливки. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет зернистой, и она будет разделена на масло и пахту. В этот момент вы должны сливать пахту из масла.

Поместите масло в дуршлаг и отделите пахту. Затем промойте масло очень холодной водой, повернув его ложкой, пока холодная вода не станет чистой.

Домашнее органическое масло имеет длительный срок хранения и может прекрасно храниться в холодильнике 2-3 месяца.

Вы можете создавать удивительное масло для ваших близких просто добавив в ваше масло ароматные специи и травы:

Цедра из апельсина и лимона
Апельсиновая цедра и сушеная клюква и свежий шалфей
Цедра лимона и свежая петрушка
Измельченные маслины или оливки
Свежий базилик, нарезанный чеснок и маринованный имбирь
Грубо измельченный черный перец и морская соль
Также вы можете смело использовать свои любимые специи и комбинировать их, получая каждый раз разные вкусы и ароматы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вы никогда не будете покупать масло в магазине, попробовав это масло! Вот как приготовить его всего за 7 минут!