Карбонат из курицы

Нереально вкусно! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!


Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 ч. л. картофельного крахмала
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
мука или сухари для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать содой. Сбрызнуть грудки лимонным соком., добавить крахмал. Оставить промариноваться на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Карбонат из курицы