Сочная и вкусная рыба с овощами в томате. Никто не откажется!

Очень вкусно в холодном виде!


Ингредиенты:

Рыба – 1 кг.
Лук – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатный сок – 1 стакан.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Лавровый лист, соль и перец по вкусу
Приготовление:

Очистить рыбу от чешуи, удалить плавники и нарезать на порционные кусочки.

Солим, обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на раскалённой сковороде в растительном масле до готовности.

Морковь и лук нашинковать и обжарить.

Овощи перекладываем в сотейник, сверху укладываем рыбу и заливаем всё томатным соком.

Добавляем перец, лавровый лист и тушим на слабом огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочная и вкусная рыба с овощами в томате. Никто не откажется!