Очень сочное филе судака в хрустящем пивном кляре!

Рекомендую!


Ингредиенты:

Филе судака — 300 гр.
Пиво (светлое) — 100 мл.
Яйцо — 1 штука (отделяем белок)
Молоко — 100 мл.
Мука — 2 ст.л. с горкой
Соль, перец, сахар.

Приготовление:

Нарезаем филе кусочками, солим, перчим, присыпаем сахаром.
Для кляра: взбиваем пиво, молоко, желток, добавляем специи и муку. В конце добавляем отдельно взбитый белок и немного растительного масла.
Окунаем каждый кусочек в кляр и обжариваем в хорошо разогретом масле.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень сочное филе судака в хрустящем пивном кляре!