Представляем вашему вниманию безумно вкусное лакомство.

Чизкейк состоит из тонкого песочного коржа и банановой начинки. Через 5 минут после того, как поставите этот десерт на стол, его уже не будет. Он настолько восхитительный, что невозможно остановиться.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр печенья (топлёное молоко)
  • 300 гр творога
  • 120 гр сахарного песка
  • 100 гр сметаны
  • 100 мл воды
  • 80 гр сливочного масла
  • 20 гр желатина
  • 3-4 банана
  • шоколад для украшения

Начинаем процесс

В первую очередь, используя блендер, измельчаем печенье в мелкую крошку.

Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи.

Объединяем эти два ингредиента и тщательно перемешиваем.

Берем разъемную форму и кладем пергаментную бумагу.

Выкладываем приготовленную массу. С помощью ложки утрамбовываем хорошо. И отправляем в холодильник.

Заливаем холодной водой желатин и оставляем на некоторое время для разбухания.

Тем временем нарезаем бананы кусочками.

В отдельной емкости объединяем творог, сметану, бананы и сахарный песок. Взбиваем до состояния однородной массы.

Желатин отправляем на огонь и подогреваем до полного растворения. Не кипятим.

После чего соединяем его с подготовленной творожной массой.

Выкладываем все это на песочный слой, распределяем равномерно и отправляем обратно в холодильник.

Когда он полностью застыл, можно украсить кусочками бананов и шоколадной стружкой.

Тающий во рту банановый чизкейк без выпечки

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓