Потрясающий ленивый бризоль

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего блюда, которое покорит каждого.

Сказать, что оно очень вкусное, это ничего не сказать. Оно настолько аппетитное, что от него просто невозможно оторваться. С начинкой можете экспериментировать. Но ту, что предлагаем мы, обязательно попробуйте. Сочетание ингредиентов понравится всем. А приготовить проще простого. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 гр любого фарша
  • несколько шампиньонов
  • 1 маринованный огурец
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка молока или воды
  • 2 столовые ложки тёртого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • немного горчицы
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло жарки
  • зелёный лук и петрушка для подачи

Начинаем процесс

В первую очередь нарезаем небольшими кусочками хорошо вымытые шампиньоны и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до готовности.

После чего мелко нарезаем маринованный огурец и объединяем его с грибами.

Туда же добавляем сыр, предварительно натертый на средней фракции терки, и сметану.

Продавливаем через пресс чеснок и перекладываем к остальным ингредиентам.

Также добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.

В чашу блендера кладем фарш, вбиваем яйцо, наливаем столовую ложку растительного масла, молоко или воду, соль и перец. Теперь все перемешиваем.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выливаем подготовленную смесь из фарша в неё. Накрываем крышкой и жарим несколько минут на среднем огне. После чего переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.

Затем на одну половину подготовленного коржа выкладываем начинку и накрываем ее второй половиной. Закрываем снова крышкой и продолжаем процесс жарки еще 1 минуту.

По истечении нужного времени можно подавать к столу, посыпав мелко нарезанной петрушкой и зелёным луком.

 

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Потрясающий ленивый бризоль