Представляем вам рецепт самого популярного супчика. Готовить мы его будем с гречневой крупой. Суп получается вкусным, аппетитным и очень ароматным. Готовится супчик быстро и очень просто.
Необходимые продукты
0,5 килограмм куриного филе
2 луковицы
4 картофелины
1 большая морковь
200 грамм гречневой крупы
500 грамм помидоров
2 литра воды
растительное масло
Начинаем приготовление
Куриную грудку промываем, кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности.
Промываем гречневую крупу. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Лук чистим и нарезаем маленькими кусочками. Натираем очищенную морковь. Нарезаем на мелькие кусочки помидоры.
Обжариваем на раскаленной сковороде до прозрачности лук, затем добавляем морковь и тушим все вместе до готовности.
Готовое мясо вынимаем, нарезаем кусочками и кладем обратно в бульон. Туда же отправляем гречку, варим ее 5-7 минут. Затем добавляем зажарку и картофель. Варим все еще 10 минут и кладем помидоры. Провариваем суп еще 5-7 минут, снимаем с огня и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник