Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда. Приготовив его однажды, оно станет частым гостем вашего стола.
Ваш мужчина от него точно будет в восторге. Мясо получается очень нежным, с пикантной ноткой ароматного чеснока.
Добавляйте рецептик в свою кулинарную копилочку, он вам обязательно пригодится на особый случай.
Нужные ингредиенты
- Свиные ребра – 500 г
- Соевый соус – 50 мл
- Светлое пиво – 125 мл
- Яблочные уксус – 10 мл
- Сахарный песок – 2 столовые ложки
- Лимонный сок
- Имбирь
- Чеснок
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. После чего помещаем туда ребрышки и обжариваем в течении 10 минут до золотистой
корочки.
По истечении нужного времени добавляем сахарный песок и быстро перемешиваем, чтобы он не подгорел.
В это время мелко нарезаем имбирь и чеснок. После чего отправляем в сковороду, солим и перчим. Жарим буквально пару минут до того момента, пока не почувствуется ярко
выраженный аромат имбиря и чеснока.
Затем вливаем яблочные уксус, соевый соус, светлое пиво и лимонный сок. Обжариваем все это 10 минут. После чего накрываем крышкой и тушим ещё столько же времени.
Приятного аппетита!
Источник