Шашлычки из куриных сердечек в духовке — минимум усилий и калорий!

Превосходное блюдо для субботних посиделок!


Ингредиенты:

Сердце куриное — 800 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Соевый соус — 100 мл

Приготовление:

Подготавливаем сердечки — моем, зачищаем.
Соединить все ингредиенты.
Оставляем промариноваться 2 часа.
Затем нанизываем на шампуры.Запекаем в духовке до готовности, перевернув один раз в процессе приготовления на другую сторону.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шашлычки из куриных сердечек в духовке — минимум усилий и калорий!