Один раз попробовала эти бутерброды и просто влюбилась в них.

Один раз попробовала эти бутерброды и влюбилась в них. Теперь готовлю на разные праздники, и гости также их разметают на ура. Настолько интересное сочетание ингредиентов, что безразличным к ним быть просто невозможно. Хотя, казалось бы, все понятно и просто, но вместе это кулинарная бомба!

Ингредиенты:

шампиньоны — 100 грамм;
лук — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек;
копченая скумбрия — 200-250 грамм;
яйцо вареное — 1 штука;
багет или батон.

Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией. Пошаговый рецепт

Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.
Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.
Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.
Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Один раз попробовала эти бутерброды и просто влюбилась в них.