Представляем вам рецепт вкусного диетического салатика. Готовить мы его будем с рыбкой и без майонеза. Такой салатик отлично подойдет к праздничному столу или семейному ужину. Получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Необходимые продукты
1 банка тунца в собственном соку
3 куриных яйца
2 моркови
0,5 килограмм яблок
1 луковица
соль, перец
Начинаем приготовление
Подготавливаем продукты. Яблоко очищаем от шкурки и семечек, а потом натираем на терке.
Открываем банку тунца, сливаем с него масло и разминаем его вилкой. Лук очищаем и измельчаем.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
Яйцо отвариваем вкрутую. Затем очищаем, разделяем белки от желтков и натираем на терке.
Собираем салат. Первым слоем выкладываем яблоко, сверху на него выкладываем тунец. Следующий слой делаем из лука, а на него выкладываем слой из белка. Затем выкладываем свежую морковь и в качестве последнего слоя выкладываем тертые желтки.
Готовый салат убираем в холодильник и оставляем настаиваться на 2-3 часа. Потом достаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник