Куриные голени в сливочно — горчичном соусе. Нежнее только облака!

В таком маринаде любое мясо просто превосходно!


Ингредиенты:

куриная голень — 7 шт
горчица — 1 ст.л.
сливки 10 %- 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Маринуем куриные голени в специях, солим, оставляем на 30 минут. Обжариваем со всех сторон в небольшом количестве масла.
Затем добавляем к курице горчицу, пропущенный через пресс чеснок и вливаем сливки.
Тушить голени на маленьком огне 30 минут.

Приятного аппетита!!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы

источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные голени в сливочно — горчичном соусе. Нежнее только облака!