Заливное из курицы к праздничному столу — лучшего угощения не придумать!

Готовить просто и не хлопотно!


Состав и приготовление:

Промываем хорошенько курицу. Отвариваем ее примерно 40 минут. Достаем курицу из бульона и пока не остыла отделяем от костей.
Процеживаем бульон и добавляем один пакетик распущенного желатина.
Мясо солим, добавляем черный перец, по желанию добавляем немного чеснока. Аккуратно все перемешиваем, чтобы не нарушить структуру мяса.
Мясо выкладываем слоем 1 см на дно формы и заливаем бульоном, так чтобы бульон закрывал мясо на 1 см. Ставим застывать в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Надежда Илиади

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заливное из курицы к праздничному столу — лучшего угощения не придумать!