Потрясающе вкусные рыбные зразы с начинкой из яйца и лука


Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших рыбных котлет с начинкой внутри.

Такое блюдо обожают все. В моем доме оно пользуется особой популярностью. Эти котлеты получаются очень сочными и аппетитными настолько, чтобы разлетаются на «ура». Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новыми вкуснейшими блюдами.

Нужные ингредиенты
500 гр рыбного фарша
3 яйца
2 кусочка батона
1 репчатый лук
4 веточки зеленого лука
40 гр панировочных сухарей
100 мл молока
соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс

В первую очередь отвариваем три яйца до готовности. После чего остужаем их. Затем очищаем и режем очень мелкими кубиками. Перекладываем в глубокую ёмкость.
Промываем веточки зелёного лука и тоже мелко нарезаем их. Объединяем с подготовленными яйцами. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем и наша начинка готова.
К фаршу добавляем соль и специи по вкусу. Вбиваем сюда яйцо и хорошо перемешиваем.
Вырезаем корку из кусочков батона и замачиваем мякоть в молоке. По истечении нужного времени отжимаем хлеб и перекладываем в чашу блендера.
Очищаем репчатый лук и, используя тёрку, натираем его. После чего перекладываем к батону в чашу блендера и измельчаем до однородности. Затем подготовленную массу отправляем в рыбный фарш и хорошо все перемешиваем. По надобности отбиваем его до однородности.
Затем нам требуется сформировать из подготовленного фарша лепёшку, прижать её немного и по центру выложить подготовленную начинку. После чего соединяем края и обваливаем в панировочных сухарях.
Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до золотистой корочки.
После чего берём форму для запекания и перекладываем в них подготовленные изделия.
Разогреваем духовку до 180° и помещаем в неё форму со зразами на 10 минут выпекаться до готовности.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Потрясающе вкусные рыбные зразы с начинкой из яйца и лука