Postila User Widget

Потрясающие постные котлеты с грибами


Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных котлеток для разбавления вашего постного меню.

Они выступят замечательным обедом или ужином. Приготовить их вам не составит особого труда, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать свое окружение такой аппетитной вкуснятиной. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты
270 гр картофеля
160 гр шампиньонов
70 гр репчатого лука
60 гр панировочных сухарей
30 мл растительного масла
1 чайная ложка чесночного перца
морская соль по вкусу
пучок укропа или петрушки
Начинаем процесс

В первую очередь предварительно отвариваем картофель до готовности. После чего разминаем его в пюре.
Хорошо вымываем и, по надобности, очищаем шампиньоны. Затем обсушиваем их и нарезаем небольшими кусочками.
Чистим репчатый лук и режем его мелкими кубиками.
Разогреваем сковороду с постным маслом и отправляем в неё грибы с луком на несколько минут обжариваться до мягкости.
Подготовленный картофель перекладываем в глубокую ёмкость. Добавляем туда измельченную зелень, соль и чесночный перец. По желанию можете добавить свои любимые специи.
Также отправляем сюда подготовленные овощи со сковороды и хорошо все перемешиваем.
Теперь формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. После чего отправляем на разогретую сковороду с маслом подрумяниваться с обеих сторон.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Потрясающие постные котлеты с грибами