Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного творожного пудинга.
Это отличное блюдо для детей, и не только. Так вы сможете их заинтересовать употреблять витамины. Они будут просить добавки, будьте уверены. Этот пудинг простой, полезный, низкокалорийный, питательный, красивенький и очень вкусный, поэтому сохраняйте рецепт. Вам он может пригодиться.
Нужные ингредиенты
Морковь — 800 гр
Творог — 600 гр
Яйца — 3 шт
Изюм — 50 гр
Начинаем процесс
В первую очередь, используя терку, натираем на мелкой фракции очищенную морковь. После чего отправляем тушиться с водой до мягкости.
А затем требуется размять творог, используя вилку, и растереть его с желтками. После чего добавляем изюм и подготовленную морковь. Хорошо всё перемешиваем.
Используя миксер, взбиваем белки до пышной пены и аккуратно перемешиваем.
Помещаем всё это в форму, застеленной бумагой для запекания, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Приятного аппетита!
Источник