Представляем вашему вниманию рецепт очень простого, но невероятно аппетитного блюда, которое придётся по душе каждому.
Сочетание этих ингредиентов не может не порадовать. Набор их совсем простой, поэтому вам не составит особого труда приготовить такую вкуснятину и порадовать своих любимых на обед или на ужин. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такими обалденными макаронами.
Нужные ингредиенты
60 гр макарон
70 гр колбасы
1 яйцо
1 репчатый лук
2 столовые ложки растительного масла
соль и зелень по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь доводим до кипения подсоленную воду и отправляем в нее макароны. Продолжаем процесс варки согласно инструкции.
Выбранную вами колбасу нарезаем произвольными кусочками.
Очищаем репчатый лук и режем его четверть-кольцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё изначально колбасу обжариваться до румяного цвета. После чего отправляем сюда лук и продолжаем процесс жарки до его мягкости.
Макароны перекидываем в дуршлаг, сливаем жидкость и перекладываем их к колбасе с луком. Хорошо все перемешиваем и вбиваем яйцо.
Теперь все быстро мешаем и продолжаем процесс жарки до готовности яйца.
Подаем блюдо горячим, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник