Представляем вашему вниманию рецепт очень сытной и вкусной закуски для любого стола.
Приготовить очень просто, поэтому справиться любая хозяйка. Будьте уверены, что такой рулет понравится абсолютно всем. Он получается нежный, ароматный и невероятно аппетитный. Хорошо сочетается со многими блюдами. Сохраняйте рецепт и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
600 гр фарша индейки
250 гр рикотты
125 гр моцареллы
60 гр пармезана
2 яйца
прованские травы по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
оливковое масло
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем кубиками моцареллу и кладём на бумажные полотенца.
Фарш помещаем в отдельную ёмкость. Затем добавляем сюда рикотту и вбиваем яйца.
Добавляем сюда пармезан, прованские травы, соль и молотый чёрный перец. Хорошо все перемешиваем.
Перекладываем на лист фольги и руками делаем прямоугольник.
Затем поверх по центру размещаем моцареллу.
Теперь заворачиваем его, тем самым формируя рулет.
После чего требуется обернуть его ещё в один слой фольги и переложить на противень.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на один час.
По истечении этого времени разворачиваем фольгу и продолжаем выпекать ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
источник