Вкуснейшая закуска к любому столу: салат с грибами и корейской морковью в тарталетках

Представляем вашему вниманию рецепт интересной и мега вкусной закуски, которая придётся по душе каждому.

Многие такой салат обожают, поэтому его можно интересно подать в тарталетках. Это очень оригинально и вкусно. Приготовить проще простого, поэтому справиться любая хозяйка. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой красивой и вкусной закуской.

Нужные ингредиенты

50 гр корейской моркови
2 яйца
200 гр шампиньонов
половина репчатого лука
1 маринованный огурец
1 плавленный сыр
майонез по вкусу
соль и чёрный молотый перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
12-15 тарталеток

Начинаем процесс

В первую очередь предварительно отвариваем яйца. После чего остужаем и очищаем их.
Чистим репчатый лук и грибы. Мелко нарезаем их и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до готовности. После чего эти ингредиенты требуется остудить.
Используя тёрку, натираем на мелкой фракции яйца и плавленный сырок.
Корейскую морковь мелко режем.
После чего также требуется порезать маленькими кубиками маринованный огурец.
Объединяем все подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости и добавляем майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Хорошо все перемешиваем и оставляем на некоторое время.
Наполняем тарталетки подготовленным салатом, по истечении нужного времени, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вкуснейшая закуска к любому столу: салат с грибами и корейской морковью в тарталетках