Пирожные с яблоками – нереально вкусные

Хотим познакомить вас с рецептом приготовления вкусных домашних пирожных. Готовятся они быстро и очень просто. Печенье получается рассыпчатым, нежным и буквально тает во рту.

Необходимые продукты

  • 2 яблока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакана коричневого сахара
  • 150 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка соли

Начинаем приготовление

Противень застилаем пергаментной бумагой.
Яблоки очищаем от семян и нарезаем тонкими дольками. А затем перекладываем их в миску. Добавляем сахар (2 ст.л.), кукурузный крахмал и корицу. Все тщательно перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи.
В миске смешиваем муку, сахар и овсяные хлопья. Затем добавляем соль и соду, все снова перемешиваем. Затем вливаем сливочное масло и все перемешиваем до состояния крошки.
Половину получившейся крошки перекладываем в противень, разравниваем и слегка уплотняем руками. Сверху выкладываем яблоки и разравниваем их. Присыпаем яблоки оставшимся тестом – крошкой и тщательно распределяем.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться пирог на 30 минут. Готовой выпечке даем немного остыть, нарезаем кусочками и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Пирожные с яблоками – нереально вкусные