Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусного творожника, который придётся по душе каждому.
Он получается нежным, пористым, ароматным и мега аппетитным. Такая вкусняшка уплетается за обе щёчки за чаепитием. А приготовить невероятно просто. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой потрясающей выпечкой.
Нужные ингредиенты
250 гр творога
70 гр манной крупы
70 гр сахарного песка
3 яйца
30 гр сливочного масла
1 столовая ложка мака
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка крахмала
щепотка соли
ванилин по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь берем глубокую миску и отправляем в неё творог. После чего сыпем сахарный песок и хорошо все разминаем.
Затем вбиваем сюда яйца, сыпем крахмал, соду, соль, ванилин и добавляем размягченное сливочное масло.
Используя миксер, перемешиваем все тщательно.
После чего сыпем мак и мешаем уже ложкой.
Берём разъемную форму и смазываем её маслом. Затем выливаем подготовленное тесто в неё и разравниваем.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник