Представляем вашему вниманию рецепт восхитительного теста для жареных пирожков, которые многие так любят.
Это любимый рецепт большинства хозяек. Тесто очень быстро готовится, а результат всегда радует своими вкусовыми качествами. Его не надо оставлять для подъёма, с ним очень приятно работать и подходит оно как к сладким пирожками, так и к не сладким. Сохраняйте рецептик и радуйте своих домочадцев вкуснейшими пирожками из потрясающего творожного теста.
Нужные ингредиенты
400 гр творога
400 гр пшеничной муки
2 яйца
половина столовой ложки сахарного песка
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
Начинаем процесс
В первую очередь берём емкость и объединяем в ней яйца с творогом. После чего добавляем сметану и соду. Используя венчик, перетираем творог с этими ингредиентами.
Затем отправляем сюда муку и ложкой замешиваем тесто. Формируем шар и наблюдаем как тесто на глазах начнёт распухать.
Творожное тесто готово. Теперь можно начинать лепить пирожки.
Приятного аппетита!
Источник