Традиционный яблочный пирог — вкусно, красиво и очень быстро! Времени занимает немного, а съедается практически мгновенно!

Удивительно вкусный пирог порадует ваших гостей. Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный! Предлагаю и вам приготовить этот изумительный яблочный пирог, если хочется побаловать себя и своих близких сладеньким.

Ингредиенты

Для коржа:

– 2 яйца

– 9 столовых ложек сахара (сахарной пудры)

– 9 столовых ложек растительного масла

– 9 столовых ложек молока

– 12 столовых ложек муки

– 1 пакетик разрыхлителя

– ванильная эссенция.

Для начинки:

– 1 кг яблок

– сахар по вкусу (в зависимости от того, насколько сладкие яблоки)

– молотая корица

– 2-3 столовые ложки растительного масла.

Яблочный пирог — один из самых простых. Кроме того, он недорогой и легко готовится. А вы когда-нибудь готовили пирог с яблоками?

Способ приготовления

1. Начинка для яблочного пирога: яблоки натереть на крупной терке. Затем отправляем их в кастрюлю, в которую мы налили растительное масло, и тушим на среднем огне. Добавляем сахар и молотую корицу по вкусу. Если вам не нравится корица, можете добавить ваниль.

2. Корж для яблочного пирога: взбиваем яйца с солью, пока они не побелеют и не удвоятся в объеме. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем. У нас должна получиться густая смесь (как сметана).

3. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой, и отправляем в горячую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока тесто не загустеет, но не подрумянится.

4. После этого достаем форму, равномерно распределяем яблоки и выливаем вторую половину теста.

5. Выпекаем еще около 30 минут. После охлаждения можно нарезать.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Традиционный яблочный пирог — вкусно, красиво и очень быстро! Времени занимает немного, а съедается практически мгновенно!