Кабачки в чесночном кляре. Вкуснее чем обычные в разы!

 

Блюдо покорит всех своим вкусом. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 1/2 стакана
Чеснок — 1 долька
Зелень — 1/2 пучка
Оливковое масло — 6 ст. л.
Перец красный молотый — 1 щепотка
Приправа Чеснок и перец — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука — 7 ст. л.
Приготовление

Для кляра: смешать яйца с 3-4 ст. л. муки, сметаной и приправой. Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим. Обваливаем кабачок в муке, затем окунаем в кляр и жарим на оливковом масле.
Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Измельчаем зелень, смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
Добавляем масло. Хорошо перемешиваем. Посыпаем готовые кабачки получившейся зеленой смесью. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Кабачки в чесночном кляре. Вкуснее чем обычные в разы!