Открыть меню

Особенности покупки квартиры в новостройке

Жизнь в новостройке сильно отличается от проживания в хрущевке или сталинке. И это не из-за того, что это новый дом. Поселившись в новостройке можно почувствовать себя другим человеком. Можно будет получать услуги новый инфраструктурных объектов, жить в квартире, построенной по требованиям нынешней жизни.

Преимущества покупки квартиры в новостройке

Новостройки в Рязани от green-garden.ru, которые предлагает застройщик Зеленый Сад, отвечают всем необходимым требованиям покупателей.

  • Квартиры в строящих домах стоят дешевле, готового вторичного жилья.
  • При покупке такого жилья можно получить выгоду. Пока еще дом находится на стадии котлована он еще дешевле стоит. К тому же застройщики предлагают покупателям разные скидки, специальные предложения.
  • Новый дом имеет в оснащении камеры видеонаблюдения, сигнализацию, систему противопожарной безопасности. Не возникнет никаких проблем с инженерными сетями, потому что они новые и имеют идеальное состояние. Если бы там были какие-то недоделки, то его бы не приняла комиссия.
  • Новостройки обладают светлыми, просторными входными группами. В доме работают большие красивые лифты с зеркалами. Подъезды с удобными лестницами. Это реально для новостройки.
  • За порядком нового дома следит охранник или представитель частной охранной организации. Многие современные новостройки  обладают закрытой территорией.  В нее могут получить доступ только жители дома. Вход находится под охраной  охранника.
  • Дети могут спокойно гулять на площадке без присмотра на охраняемой и огороженной территории.

Важное преимущество новостройки

При покупке квартиры в новостройке можно получить гарантированную юридическую безопасность. Можно не бояться за то, что многомиллионная сделка не удастся.  Покупатель обязательно получит товар, который купил.

У такого жилья еще отсутствует история, поэтому в будущем ее никто не будет оспаривать. Это очень важное преимущество новостройки. В такой квартире еще раньше никто не прописывался, поэтому требовать на нее права никто не будет. Можно будет спокойно проживать в этой квартире со своей семьей.

Рекомендуем:  Ротанговая мебель – отличное решение для дизайна дачи

У застройщиков можно найти жилье на любой вкус. Можно купить квартиру, пока еще не выполнена планировка, и договориться с застройщиком, чтобы он сделал планировку по вашему проекту. Жилищный комплекс может находиться в центре города или в благоприятной природной среде возле реки или парка.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты