Перец с сочной начинкой

 

Ингредиенты:

красный и желтый сладкий перец — по 2 стручка
шампиньоны — 200 гр
ветчина — 300 гр
моцарелла — 125 гр
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
лук-порей — 1 стебель
растительное масло — 2 столовые ложки
яйца — 2 штуки
сливки — 200 мл
щепотка тертого мускатного ореха
мясной бульон — 125 мл
соль, перец

Приготовление:

Сначала готовим начинку. Нарезаем мелко лук и морковь. Лук-порей нарезаем тонкими колечками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем подготовленные морковь с луком-пореем и обжариваем 5 минут. Шампиньоны нарезаем ломтиками. Ветчину нарезать кубиками.
Добавляем грибы с ветчиной к жареным овощам, солим, перчим и держать на огне 5 минут. Взбиваем яйца со сливками, солим и добавляем мускатный орех, смешиваем с жареными ингредиентами. Разрезаем стручки сладкого перца вдоль пополам и очищаем.
Наполняем половинки сладкого перца начинкой, кладем на противень и запекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Достаем противень с перцем и кладем сверху моцареллу, нарезанную ломтиками и запекаем еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Перец с сочной начинкой