Открыть меню

Рыбное филе с сухофруктами

семга с сухофруктами

Нам понадобится:900 грамм филе семги

120 грамм чернослива 120 грамм кураги

120 грамм чернослива

120 грамм грецкие орехи 120 грамм изюма без косточек морковь – 1 штука.

лук репчатый – 1 штука.

перец темный молотыйсольмайонез – 1 стакан

Ход приготовления:Нарезать филе семги на равные кусочки, поперчить и посолить.Нарезать соломкой морковь и лук

Курагу и чернослив тщательно промойте, нарежьте маленькими кубиками и хорошенько перемешайте с промытым изюмом а так же  орехами, майонезом, морковью и луком.

Выложите на фольгу каждый кусочек семги, сверху положите смесь из сухофруктов, концы фольги хорошенько соедините.

Запекайте наше блюдо 20 минут  при температуре 200 градусов цельсия.

Перед тем как подать на стол, выложите семгу в фольге на тарелки.

Рекомендуем:  Настойка вишневая
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты