Рыбное филе с сухофруктами
Опубликовано 18.02.2022
семга с сухофруктами
Нам понадобится:900 грамм филе семги
120 грамм чернослива 120 грамм кураги
120 грамм чернослива
120 грамм грецкие орехи 120 грамм изюма без косточек морковь – 1 штука.
лук репчатый – 1 штука.
перец темный молотыйсольмайонез – 1 стакан
Ход приготовления:Нарезать филе семги на равные кусочки, поперчить и посолить.Нарезать соломкой морковь и лук
Курагу и чернослив тщательно промойте, нарежьте маленькими кубиками и хорошенько перемешайте с промытым изюмом а так же орехами, майонезом, морковью и луком.
Выложите на фольгу каждый кусочек семги, сверху положите смесь из сухофруктов, концы фольги хорошенько соедините.
Запекайте наше блюдо 20 минут при температуре 200 градусов цельсия.
Перед тем как подать на стол, выложите семгу в фольге на тарелки.