Открыть меню

Рыбное филе с сухофруктами

семга с сухофруктами

Нам понадобится:900 грамм филе семги

120 грамм чернослива 120 грамм кураги

120 грамм чернослива

120 грамм грецкие орехи 120 грамм изюма без косточек морковь – 1 штука.

лук репчатый – 1 штука.

перец темный молотыйсольмайонез – 1 стакан

Ход приготовления:Нарезать филе семги на равные кусочки, поперчить и посолить.Нарезать соломкой морковь и лук

Курагу и чернослив тщательно промойте, нарежьте маленькими кубиками и хорошенько перемешайте с промытым изюмом а так же  орехами, майонезом, морковью и луком.

Выложите на фольгу каждый кусочек семги, сверху положите смесь из сухофруктов, концы фольги хорошенько соедините.

Запекайте наше блюдо 20 минут  при температуре 200 градусов цельсия.

Перед тем как подать на стол, выложите семгу в фольге на тарелки.

Рекомендуем:  сладкое
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Михайлов Григорий:

    Рыбное филе с сухофруктами представляет собой вкусное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто любит пробовать различные виды еды. Рыба является не только очень питательной, но и очень вкусной пищей, а сухофрукты добавляют немного сладости и аромата. Это блюдо сделано из натуральных продуктов, которые помогут вам поддерживать здоровое питание. Это блюдо очень просто приготовить и оно не требует много времени. Очень советую попробовать это вкусное блюдо, оно просто очень вкусное!

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты