Ароматная и нежная курица в луковом соусе — замечательное блюдо к ужину!

Ингредиенты:

курица — 1, 5 кг.
лук — 5 больших головок
лавровый лист — 2 штуки
черный перец — 10 горошин
соль
растительное масло — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Порезать курицу на порционные куски и посолить.
Смазываем кастрюлю немного растительным маслом.
Лук нарезаем полу-кольцами.
Складываем курицу в кастрюлю, добавляем перец горошком и лавровый лист.
Сверху выкладываем весь лук, солим и ставим на маленький огонь, закрываем крышкой. Готовим 1,5 часа, не доливая воду!
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматная и нежная курица в луковом соусе — замечательное блюдо к ужину!