Представляем вашему вниманию очень сытного и ароматного блюда из фарша.
Изюминкой этого рулета является его вкусная и сочная начинка из шампиньонов и лука. Это потрясающее блюдо подойдет к любому столу и порадует каждого, кто его попробует. Может выступить отличной альтернативой привычным и банальным котлетам. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такими восхитительными блюдами.
Нужные ингредиенты
1 кг свино-говяжьего фарша
300-350 г батона
3 яйца
2 лука
соль и специи по вкусу
300 мл молока
Для начинки
400 г шампиньонов
3 луковицы
1 морковь
Начинаем процесс
В первую очередь следует замочить батон в молоке.
Затем очищаем лук и режем его на четвертинки. После чего пропускаем через мясорубку совместно с подготовленным батоном.
В отдельную емкость помещаем фарш и добавляем к нему лук с батоном, солим, добавляем по вкусу специи и хорошо перемешиваем.
Готовим начинку. Для этого очищаем лук и измельчаем. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Грибы хорошо вымываем и режем дольками. После чего отправляем всё это на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности.
Берем тонкое мокрое полотенце и помещаем в него фарш. Придаем форму прямоугольника. Затем кладем на фарш начинку, оставляя от краев по полтора см. После чего требуется аккуратно свернуть рулет и защипать края.
Противень застилаем двумя слоями фольги и определяем на него рулет швом вниз. Используя вилку, прокалываем его в нескольких местах. Следующим шагом следует залить оставшимся молоком подготовленное.
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем всё это на полчаса. При этом каждые 10 минут надо поливать рулет молоком. В результате он должен стать румяным. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник