Приготовьте эти пиццы на скорую руку: мой муж их просто обожает.
Очень быстро (буквально за 20 минут) на вашем столе будут невероятно вкусные блюда. И никакой возни с тестом.
Хрустящие ароматные пиццы выкладываем порционно, садимся на диван, включаем любимый фильм – и наслаждаемся.
Хрустящая корочка, нежная и сочная начинка приведут в восторг абсолютно всех.
Мини-пиццы из батона
Ингредиенты
- белый батон;
- один спелый помидор среднего размера;
- 100 грамм копченой колбасы;
- 100 грамм твердого сыра;
- любая зелень;
- 2 столовые ложки майонеза.
Пошаговый процесс приготовления
Все ингредиенты даны из расчета на 8 ломтиков хлеба.
Естественно, вы можете пропорционально увеличивать количество продуктов, из расчета на свою семью.
Батон нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр.
Помидор моем, убираем плодоножку, очень мелко режем. Перекладываем в миску.
Копченую колбасу (можно использовать и вареную, и сосиски) мелко режем. Отправляем в миску с помидорами.
Измельчаем зелень укропа или петрушки (не забудьте предварительно помыть), также перекладываем в миску.
Кусочек твердого сыра натираем на крупной терке, соединяем с остальными продуктами.
Добавляем майонез (по рецепту) и тщательно перемешиваем.
На каждый кусочек батона выкладываем по столовой ложке начинки, разравниваем.
Выкладываем мини-пиццы на противень, отправляем в разогретую до 200 градусов на 6-8 минут.
Приятного аппетита и отличного вечера в кругу семьи.
Источник