Самые вкусные малосольные помидоры по-армянски

Представляем Вашему вниманию рецепты для любителей солений.

С ними не придётся долго возиться. Их можно засолить буквально за 10 минут. Но простоять они должны 3-4 дня. Результат вас не просто порадует, а приведет в восторг. Таких малосольных помидор вы точно не пробовали. Будут просить у вас рецепт. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

небольшие бурые или зелёные помидоры
1 пучок зелени петрушки
2 головки чеснока
соль

Начинаем процесс

В первую очередь нарезаем мелко зелень петрушки. Для этого процесса можете использовать блендер.

После чего проделываем тоже самое с чесноком. По окончанию смешиваем его с петрушкой.

Берем помидор и вырезаем шляпку, но не до конца, А чтобы держалась. Будет иметь вид шкатулочки из помидора.

Под шляпку кладем как можно больше смеси петрушки с чесноком. После чего все помидоры помещаем в большую кастрюлю. Можно даже в несколько рядов. И заливаем рассолом: на 1 л холодной воды — две столовые ложки соли.

Затем накрываем их тарелкой, а поверх определяем что-нибудь тяжелое. Отправляем в таком виде на балкон на 3-4 дня.

Если любите не слишком просоленые помидоры, пробуйте их через три дня. А если так, чтобы за язык «щипали» — через 4-5 дней.

Самые вкусные малосольные помидоры по-армянски

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Самые вкусные малосольные помидоры по-армянски