Такой суп точно полюбит семья и гости!
Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона,
3 средних луковицы,
тертый пармезан — 150 гр,
белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый),
чеснок,
оливковое масло,
соль, перец.
Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец.
Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Источник
По материалам