Postila User Widget

Крем «Мокрое безе». Очень вкусный и нежный

Для украшения и наполнения любой выпечки.

Ингредиенты

✓ Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

✓ Сахар —1 стакан.

✓ Ванилин —1 пакет.

✓ Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Рецепт приготовления

Миксером слегка взбить белки.
Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем.
Можно крем красить после приготовления.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Крем «Мокрое безе». Очень вкусный и нежный