Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который придётся по душе каждому.
Состав ингредиентов достаточно простой, но это сочетание порадует всех. Он всегда пользуется популярностью на любом столе. Его пикантный вкус покорит каждого. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новыми потрясающими салатами.
Нужные ингредиенты
120 гр отварной говядины
170 гр соленого огурца
50 гр грецких орехов
2-3 яйца
1-2 зубчика чеснока
60 гр майонеза
Начинаем процесс
В первую очередь требуется нарезать отваренное мясо маленькими кусочками или же просто разобрать на волокна.
Солёные огурцы чистим от кожуры и режем очень маленькими кубиками.
Продавливаем через пресс чеснок и отправляем к огурцам.
Хорошо все перемешиваем.
Отвариваем вкрутую яйца, очищаем их и режем маленькими кусочками. Можно натереть на крупной фракции терки.
Орехи подслушиваем в духовке или на сковороде. После чего измельчаем удобным для вас способом.
Принимаемся за сборку салата. На тарелку ставим сервировочное кольцо и первым слоем выкладываем мясо. После чего делаем майонезную сетку и кладем огурец с чесноком. Затем снова – майонезная сетка и размещаем яйца. Покрываем опять майонезной сеткой и выкладываем грецкие орехи.
Отправляем на некоторое время в холодильник для того, чтобы пропитались вкусы.
Приятного аппетита!
Источник