Представляем вам рецепт вкусного соуса. Им можно заправлять салаты, добавлять в кашу или к макаронам. Соус получается очень вкусный и необычный.А еще такой соус отлично подойдет к различным омлетам и яичным роллам.
Томатную пасту можно заменить помидорами, перемолотыми в блендере. Тогда соус получится еще вкуснее. А чем больше томата, тем насыщеннее получается вкус и цвет.
Необходимые продукты
180 грамм творога
4 — 5 столовых ложек томатной пасты
5 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
В миску кладем творог и добавляем томатную пасту. Туда же кладем чеснок. Все тщательно перемешиваем. По желанию соус можно перемолоть погружным блендером. Тогда он приобретет более однородную текстуру.
В получившийся соус добавляем соль, перец по вкусу, снова перемешиваем и наливаем в соусник.
Приятного аппетита!
Источник