Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который подойдёт к любому столу.
Он сытный, питательный, с пикантной кислинкой которую придают огурчики. Замечательно подойдёт как к обыденному столу, так и к праздничному столу. Можно подать не только порционно, но и в общем салатнике. Ничего сложного в приготовлении, быстро по времени и безумно вкусно в результате.
Нужные ингредиенты
2 яйца
250 гр куриного филе
3 картофеля
1 банка маринованных грибов
200 гр маринованных огурцов
лук зелёный по вкусу
майонез по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь требуется в подсоленной воде отварить филе. Затем остудить его.
После чего тот же процесс проделываем с картофелем и яйцами. Затем очищаем подготовленные ингредиенты.
Подготовленные ингредиенты по отдельности нарезаем соломкой.
Огурцы режем также.
Открываем баночку с грибами и сливаем жидкость. Крупные надо нарезать, а мелкие отбираем для украшения салата.
Берём салатницы и выкладываем слоями: изначально картофель и курицу, затем поливаем майонезом. После этого помещаем грибы и огурцы, затем снова майонез. Поверх кладём
яйца, картофель и майонез.
Посыпаем зеленью, предварительно измельченной.
Грибочками, что отложили, украшаем подготовленный салат.
Приятного аппетита!
Источник