Паровые тефтели со шпинатом и помидором — вкусно и полезно!

Дети тоже едят с большим удовольствием!

Ингредиенты:

куриная грудка — 600 г
замороженный шпинат — 2 «бочонка»
готовый кус кус — 100 г
яйцо — 1 штука
помидор — 1 штука
соль по вкусу
майоран — 0,5 ч.л

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку шпинат, куриные грудки.

Добавляем яйцо, соль, майоран и порубленный мелко помидор.

Вымешиваем и формируем шарики.

Готовим тефтели в пароварке.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паровые тефтели со шпинатом и помидором — вкусно и полезно!