«Сплошное удовольствие» — гренки с чесноком и яйцом

Фишка праздничного стола!


Ингредиенты:

Батон
Лук зелёный
Яйцо куриное
Помидор
Майонез
Чеснок

Приготовление:

Нарезаем батон тонкими ломтиками и обжариваем с одной сторону.

Натираем обжаренную сторону чесноком и смазываем майонезом.

Яйца, сваренные вкрутую натираем на мелкой тёрке.

Смазываем гренки яйцом и посыпаем зелёным луком. Украшаем кусочками помидора.

Украшаем по своему желанию.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Кондратюк

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сплошное удовольствие» — гренки с чесноком и яйцом