Печенья много не бывает: сегодня у нас из бисквитного теста

Очень вкусно с кофе!

Ингредиенты:

Мука — 220 гр.
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 60 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Молоко — 120 мл
Сахар — 1 ст.

Приготовление:

Нарезаем сливочное масло кубиками, добавляем в молоко и подогреваем до температуры около 80 градусов.

Взбиваем яйца с сахаром до белой массы и увеличения в объеме.

Добавляем в яйца просеянную муку с разрыхлителем и вливаем сливочное масло с молоком. Взбиваем массу до однородности.

Тесто получается средней густоты.

Выкладываем ложкой тесто на противень, застеленный пергаментном.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печенья много не бывает: сегодня у нас из бисквитного теста