С джемом они разлетаются в миг!
Ингредиенты
- 120 г. муки;
- 120 мл. молока;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- кленовый сироп при подаче.
Приготовление
Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар.
Просеиваем муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешиваем до однородности теста.
Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне.
Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить.
Наливаем 1 половник теста.
Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.
Источник