Открыть меню

ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА

Для приготовления рецепта нам понадобиться:1 кг говяжьей вырезки, 100 г сливочного мас­ла, 300г свежих грибов, 1 ст. ложка зелени пет­рушки и укропа, 50 г репчатого лука, 40 г пани­ровочных сухарей, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки цедры ли­мона, соль, черный перец, красный перец по вкусу.Ход приготовления:Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный репча­тый лук и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитое яйцо. Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать. Вырезку (кусок толщиной не менее 5 см) надрезать в виде кармана, напол­нить начинкой и края крепко зашить. Начиненное мясо за­жарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 часа на сла­бом огне, время от времени поливая образовавшимся соком.

Метки:

Рекомендуем:  БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты