Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля» — это блюдо бесподобно!

Ингредиенты:

куриные грудки
портвейн
соль крупная
специи

Приготовление:

Смешиваем соль со специями, добавляем 1/4 стакана портвейна, перемешиваем.
Выкладываем смесь на дно формы, где будет солиться филе, сверху – курицу и равномерно покрываем солью. Ставим в холодильник. Через 17 часов тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, затем натираем паприкой и смесью перцев, заворачиваем в марлю и кладем в холодильник еще на 3 суток.

Теперь можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — www.youtube.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля» — это блюдо бесподобно!